Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 января
Все праздники
+ 1000

Пикантные орехи макадамия

Пикантные орехи макадамия
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Орехи макадамия произрастают в Австралии. Европейцы открыли их для себя в 1858 году. Люди сразу же оценили их тонкий вкус и стали культивировать на Гавайях, а затем и на других тропических островах. Макадамию иногда называют королем орехов, и не только за вкус, но и за полезные свойства, ведь эти орехи — превосходные антиоксиданты. Они являются прекрасным источником жирных кислот, калия, кальция, магния и фосфора.

Запеченные орешки — вкусная и полезная закуска к пиву или вину.

Пищевая ценность порции

400
кКал
17%
Белки4 г
Жиры42 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
1 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
½ ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Выложите орехи в миску, влейте оливковое масло и хорошо перемешайте.
Выложите орехи в миску, влейте оливковое масло и хорошо перемешайте.
На весь экран
Выложите орехи на противень, поставьте в разогретую до 200°C духовку и запекайте 6 минут. Затем переверните орехи, чтобы они обжарились со всех сторон, и поставьте в духовку еще на 6 минут.
Выложите орехи на противень, поставьте в разогретую до 200°C духовку и запекайте 6 минут. Затем переверните орехи, чтобы они обжарились со всех сторон, и поставьте в духовку еще на 6 минут.
На весь экран
Смешайте соль и приправы.
Смешайте соль и приправы.
На весь экран
Готовые орехи обваляйте в специях. Можно подавать как горячими, так и холодными.
Готовые орехи обваляйте в специях. Можно подавать как горячими, так и холодными.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
11 месяцев назад

какая интересная идея 😛

Güiña
👍
1
Güiña
11 месяцев назад
Наталья,

Попробуйте - очень вкусно! Правда, есть одна проблема - съедается мгновенно!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.