Сегодня предлагаю вам риет из лосося. Rillettes, а по-русски риет (рийет) — это детище французских кулинаров средневековья. К столу блюдо подают в качестве закуски, удачно сочетая с хрустящими тостами или свежим багетом. Изначально его готовили из мяса — свинины или кролика. Суть в том, что мясо или рыба разбираются на волокна так, чтобы текстура была с кусочками, а не гладкая, как в паштете. Искала много рецептов, но в итоге сделала по-своему.
Белки | 17 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 2 г |
300 г |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней