
Сегодня предлагаю вам риет из лосося. Rillettes, а по-русски риет (рийет) — это детище французских кулинаров средневековья. К столу блюдо подают в качестве закуски, удачно сочетая с хрустящими тостами или свежим багетом. Изначально его готовили из мяса — свинины или кролика. Суть в том, что мясо или рыба разбираются на волокна так, чтобы текстура была с кусочками, а не гладкая, как в паштете. Искала много рецептов, но в итоге сделала по-своему.
Белки | 17 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 2 г |
300 г |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
В разговоре с радио «Комсомольская правда» нутрициолог Иоланта Лангауэр порекомендовала съедать не
Врачи-диетологи и гастроэнтерологи предостерегли россиян от неконтролируемого потребления цитрусов,
Диетолог Кэролайн Томасон считает, что еда, богатая белком, витамином D и кальцием,
Об этом написали в телеграм-канале «Говорит и показывает Москва».