Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
39780
0
Ватрушка с ягодами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
77
61211
3
Реклама

Черничный пирог

Черничный пирог
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
16 персон
 

ОПИСАНИЕ

По-настоящему летний, яркий, ароматный! Этот пирог украсит собой любой стол по поводу и без!

Пищевая ценность порции

276
кКал
11%
Белки6 г
Жиры12 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
2 шт.
80 г
120 г
400 г
5 г
Начинка
500 г
2 шт.
200 г
100 г
100 г
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Слегка взбить яйца с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, смешать миксером.


На весь экран

# шаг 2/6

Просеять муку с разрыхлителем, добавить в тесто, вымесить и убрать в холодильник минут на 10–15.


На весь экран

# шаг 3/6

Для начинки взбить яйца, добавить к ним сахар, сметану, сыр и муку, тщательно вымесить миксером до однородной массы.


На весь экран

# шаг 4/6

Дно разъемной формы застелить пергаментом, тесто раскатать в большой круг (толщина 1 см) и перенести его в форму, сделав дно и бортики.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложить чернику и аккуратно влить сметанную заливку.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекать 45 мин в духовке, разогретой до 180°C. Дать хорошо остыть.
Выпекать 45 мин в духовке, разогретой до 180°C. Дать хорошо остыть.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Oksana Poklonova
🔥
1
Oksana Poklonova
1 год назад

Почему в рецептах не указывается диаметр формы??? У меня разъемная форма 26 см. Подойдет или лучше диаметр меньше купить?

Olga Butyrina
Olga Butyrina
2 года назад

Спасибо за рецепт. Очень вкусный. Готовится просто, что немаловажно

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.