+ 1000
+ 1000

Черничный пирог

Черничный пирог
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
16 персон
 

ОПИСАНИЕ

По-настоящему летний, яркий, ароматный! Этот пирог украсит собой любой стол по поводу и без!

Пищевая ценность порции

276
кКал
11%
Белки6 г
Жиры12 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
2 шт.
80 г
120 г
400 г
5 г
Начинка
500 г
2 шт.
200 г
100 г
100 г
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Слегка взбить яйца с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, смешать миксером.
На весь экран
Просеять муку с разрыхлителем, добавить в тесто, вымесить и убрать в холодильник минут на 10–15.
На весь экран
Для начинки взбить яйца, добавить к ним сахар, сметану, сыр и муку, тщательно вымесить миксером до однородной массы.
На весь экран
Дно разъемной формы застелить пергаментом, тесто раскатать в большой круг (толщина 1 см) и перенести его в форму, сделав дно и бортики.
На весь экран
Выложить чернику и аккуратно влить сметанную заливку.
На весь экран
Выпекать 45 мин в духовке, разогретой до 180°C. Дать хорошо остыть.
Выпекать 45 мин в духовке, разогретой до 180°C. Дать хорошо остыть.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить