Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Зеленые щи

Зеленые щи
Зеленые щи
Зеленые щи
Зеленые щи
Зеленые щи
Зеленые щи
Зеленые щи
Зеленые щи
Зеленые щи
Зеленые щи
Зеленые щи
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Авторский рецепт Ю. Высоцкой. Когда-то я повторяла его, и мне понравилось. В щи добавила от себя морковь, зеленый лук заменила на репчатый. Оригинал можно посмотреть здесь.

Пищевая ценность порции

273
кКал
11%
Белки17 г
Жиры16 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пучок
3 шт.
1 шт.
1 головка
1 ст. л.
300 г
по вкусу
1 ½ л
4 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Для супа автор рекомендует куриный бульон, у меня индюшачьи фрикадельки (остатки фарша от начинки для пельменей я скатала в шарики и заморозила).
Для супа автор рекомендует куриный бульон, у меня индюшачьи фрикадельки (остатки фарша от начинки для пельменей я скатала в шарики и заморозила).


На весь экран

# шаг 2/12

Поставить на огонь вариться картофель кубиком (425 г), морковь (заранее много замораживаем, сплющиваем в пакеты — очень удобно) и луковицу, которую потом выбросить.
Поставить на огонь вариться картофель кубиком (425 г), морковь (заранее много замораживаем, сплющиваем в пакеты — очень удобно) и луковицу, которую потом выбросить.


На весь экран

# шаг 3/12

После закипания добавить фрикадельки.
После закипания добавить фрикадельки.


На весь экран

# шаг 4/12

Щавель у меня консервированный, пастеризованный в банках в собственном соку — 0,5 л банка.
Щавель у меня консервированный, пастеризованный в банках в собственном соку — 0,5 л банка.


На весь экран

# шаг 5/12

Потомить его со сливочным маслом.
Потомить его со сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 6/12

Перенести в суп.
Перенести в суп.


На весь экран

# шаг 7/12

Суп сварился.
Суп сварился.


На весь экран

# шаг 8/12

Налить щи в тарелку.
Налить щи в тарелку.


На весь экран

# шаг 9/12

Покрошить каждому яйцо и добавить сметану.
Покрошить каждому яйцо и добавить сметану.


На весь экран

# шаг 10/12

Подать с ватрушками: https://www.edimdoma.ru/retsepty/145652-vatrushki-na-pesochnom-teste.
Подать с ватрушками: https://www.edimdoma.ru/retsepty/145652-vatrushki-na-pesochnom-teste.


На весь экран

# шаг 11/12

Щи легкие, но с ватрушками сытно и вкусно.
Щи легкие, но с ватрушками сытно и вкусно.


На весь экран

# шаг 12/12

Угощаемся!
Угощаемся!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.