+ 1000
+ 1000

Зеленые щи

Зеленые щи
Зеленые щи
Зеленые щи
Зеленые щи
Зеленые щи
Зеленые щи
Зеленые щи
Зеленые щи
Зеленые щи
Зеленые щи
Зеленые щи
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Авторский рецепт Ю. Высоцкой. Когда-то я повторяла его, и мне понравилось. В щи добавила от себя морковь, зеленый лук заменила на репчатый. Оригинал можно посмотреть здесь.

Пищевая ценность порции

273
кКал
11%
Белки17 г
Жиры16 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пучок
3 шт.
1 шт.
1 головка
1 ст. л.
300 г
по вкусу
1 ½ л
4 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для супа автор рекомендует куриный бульон, у меня индюшачьи фрикадельки (остатки фарша от начинки для пельменей я скатала в шарики и заморозила).
Для супа автор рекомендует куриный бульон, у меня индюшачьи фрикадельки (остатки фарша от начинки для пельменей я скатала в шарики и заморозила).
На весь экран
Поставить на огонь вариться картофель кубиком (425 г), морковь (заранее много замораживаем, сплющиваем в пакеты — очень удобно) и луковицу, которую потом выбросить.
Поставить на огонь вариться картофель кубиком (425 г), морковь (заранее много замораживаем, сплющиваем в пакеты — очень удобно) и луковицу, которую потом выбросить.
На весь экран
После закипания добавить фрикадельки.
После закипания добавить фрикадельки.
На весь экран
Щавель у меня консервированный, пастеризованный в банках в собственном соку — 0,5 л банка.
Щавель у меня консервированный, пастеризованный в банках в собственном соку — 0,5 л банка.
На весь экран
Потомить его со сливочным маслом.
Потомить его со сливочным маслом.
На весь экран
Перенести в суп.
Перенести в суп.
На весь экран
Суп сварился.
Суп сварился.
На весь экран
Налить щи в тарелку.
Налить щи в тарелку.
На весь экран
Покрошить каждому яйцо и добавить сметану.
Покрошить каждому яйцо и добавить сметану.
На весь экран
Подать с ватрушками: https://www.edimdoma.ru/retsepty/145652-vatrushki-na-pesochnom-teste.
Подать с ватрушками: https://www.edimdoma.ru/retsepty/145652-vatrushki-na-pesochnom-teste.
На весь экран
Щи легкие, но с ватрушками сытно и вкусно.
Щи легкие, но с ватрушками сытно и вкусно.
На весь экран
Угощаемся!
Угощаемся!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить