Хурма — сладкий, сочный, мясистый плод родом из Китая. С точки зрения ботаники относится к ягодам, но мы привыкли считать его фруктом. Благодаря своему насыщенному вкусу, хурма нашла широкое применение в кулинарии. Причем добавляют ее не только в десерты, но и в соусы, салаты, смузи. Изумительными получаются и заготовки из хурмы, например, варенье. Рекомендуем попробовать. И непременно добавьте в него цитрусы, они придадут яркому оранжевому лакомству приятную кислинку.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 146 г |
1 кг |
1 шт. |
1 кг |
500 мл |
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила