Просто очень вкусно!
Белки | 31 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 40 г |
1 кг |
500 г |
80 г |
800 г |
3 ст. л. |
200 мл |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Лук обжаривать вместе со шпиком?
Большое спасибо! Исправлю. Шпик обжарить и убрать со сковороды, а в вытопившемся жире обжарить лук, чтобы испарилась вода, затем шкварки :) вернуть к луку.