В этом рецепте не нужно готовить отдельно бисквит и думать, какой к нему подобрать крем. Достаточно смешать все ингредиенты, перелить тесто в форму и поставить в духовку. Все! Дать немного остыть, и на выходе получаем очень нежное лакомство со вкусом кокоса и легким ароматом лимона.
Белки | 8 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 46 г |
560 мл |
200 г |
90 г |
75 г |
50 г |
2 шт. |
3 ст. л. |
Зерненый творог или обычный — в Роскачестве сказали, какой продукт заслуживает называться
Брокколи очень полезная, но не всем людям нравятся блюда из нее. Чаще всего из данной капусты
Летом организму особенно угрожает обезвоживание. Сколько воды пить, чтобы не допустить неприятных
Бананы — питательный фрукт, но при этом довольно калорийный. Влияет ли употребление фрукта на вес
вы цедру в тесто добавили? откуда аромат лимона?