Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
108442
5
Реклама

Запеканка с фаршем

Запеканка с фаршем
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

314
кКал
13%
Белки18 г
Жиры24 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
400 г
1 шт.
по вкусу
150 г
Соус
80 г
1 шт.
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

В фарш добавить луковицу, соль и перец. Картошку нарезать тонкими кружочками. Половину луковицы нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Можно картошку отварить до полуготовности или обжарить.


На весь экран

# шаг 2/4

Форму смазать маслом, выложить слой картошки, посолить. Далее — фарш, лук, потом — слой сыра, сверху — картошку, все посолить.


На весь экран

# шаг 3/4

Соус: яйцо смешать со сметаной, добавить чеснок и соль по вкусу. Залить запеканку соусом.


На весь экран

# шаг 4/4

Выпекать до готовности. Сверху посыпать сыром и дать зарумяниться. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Анна Барышникова
Анна Барышникова
2 года назад

Здравствуйте. У меня запекалась 50 минут, но легче ориентироваться на свою духовку. По готовности картошки. Фарш сырой.

Инна БИА
Инна БИА
2 года назад

время и темп запекания? фарш сырой?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.