Если у вас есть любимый рецепт песочного теста, смело используйте его для этого тарта. Вообще в таких рецептах очень важно точно соблюдать пропорции — соотношение муки и масла здесь должно быть 2:1. Есть еще один маленький секрет: если перед выпечкой слегка пройтись яйцом по коржу, то на нем получится тонкая пленочка и он не станет влажным!
Белки | 8 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 40 г |
200 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
1 щепотка |
500 мл |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
150 г |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Здравствуйте, спасибо за рецепт. Сливки должны быть сколько процентов - 20 или лучше 33?
добрый день! Сливки должны быть повышенной жирности, 33%.
Испекла сегодня сразу после передачи. Получилось!!!!! Для крема использовала сок одного лимона и два мандарина. Пока не пробовала. Ещё не остыл.