Если у вас есть любимый рецепт песочного теста, смело используйте его для этого тарта. Вообще в таких рецептах очень важно точно соблюдать пропорции — соотношение муки и масла здесь должно быть 2:1. Есть еще один маленький секрет: если перед выпечкой слегка пройтись яйцом по коржу, то на нем получится тонкая пленочка и он не станет влажным!
Белки | 8 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 40 г |
200 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
1 щепотка |
500 мл |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
150 г |
Хорошим ли будет завтрашний день? Все зависит от того, как вы провели вечер накануне. Психологи
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Шашлыки — это очень тяжелая и калорийная пища, поэтому после отдыха на природе можно запросто
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Здравствуйте, спасибо за рецепт. Сливки должны быть сколько процентов - 20 или лучше 33?
добрый день! Сливки должны быть повышенной жирности, 33%.
Испекла сегодня сразу после передачи. Получилось!!!!! Для крема использовала сок одного лимона и два мандарина. Пока не пробовала. Ещё не остыл.