Юлия Высоцкая
Мягкие, пористые панкейки с кислинкой брусники. Жарим без масла на сухой сковороде. Диаметр — 12–13 см.
Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 22 г |
250 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
120 г |
½ ч. л. |
2 горсти |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Очень вкусные пухляши😍 особенно, с шоколадной сгущёнкой 😌
Наташенька,💝 ты меня порадовала,молодчинка,💃спасибо,что успела запечатлеть на фото своё творение!))) 👏💐💋💋💋
Танюш, именно, что успела, потом муж набежал 😁
Очень аппетитные!🌞
Рада,Ясечка))) 🙆
Яся,спасибо большое за голос! 🙋🌞🌷
😊😘🌿🌿🌿
Пухляши 😋😍
Ага,есть такое))) 😎