Хрустящий корж с обилием начинки в нежной заливке — пирог, напоминающий пирожное. Не хватает шарика мороженого — и полноценный десерт готов. Хорошо готовить в период урожая яблок.
Белки | 10 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 42 г |
170 г |
100 г |
50 г |
1 ст. л. |
60 г |
75 г |
1 щепотка |
100 г |
1 шт. |
60 г |
120 г |
½ ч. л. |
½ кг |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина