Хрустящий корж с обилием начинки в нежной заливке — пирог, напоминающий пирожное. Не хватает шарика мороженого — и полноценный десерт готов. Хорошо готовить в период урожая яблок.
Белки | 10 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 42 г |
170 г |
100 г |
50 г |
1 ст. л. |
60 г |
75 г |
1 щепотка |
100 г |
1 шт. |
60 г |
120 г |
½ ч. л. |
½ кг |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
В праздничный сезон покупают не только икру и красную рыбу. Спросом пользуются и шпроты, которые
Бытует мнение, что соль и сахар — это белый яд. Многие эксперты призывают отказаться от их
В холодильнике практически каждой семьи есть место для колбас. Полукопченые, со шпиком и без, с
Далеко не всегда то, с чем организм без проблем справляется в 20 лет, можно с успехом есть в 40.