
Хрустящий корж с обилием начинки в нежной заливке — пирог, напоминающий пирожное. Не хватает шарика мороженого — и полноценный десерт готов. Хорошо готовить в период урожая яблок.
Белки | 10 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 42 г |
170 г |
100 г |
50 г |
1 ст. л. |
60 г |
75 г |
1 щепотка |
100 г |
1 шт. |
60 г |
120 г |
½ ч. л. |
½ кг |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Шпинат — уникальный продукт, который доступнее, чем другие суперфуды. К тому же его легче найти на
Руководитель управления производства и технологий Людмила Румянцева рассказала, на что обратить
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова объяснила опасность речной рыбы и рассказала, как сделать продукт
Вопрос о мытье круп нередко вызывает споры среди хозяек: одни считают, что все нужно промывать,