




Хрустящий корж с обилием начинки в нежной заливке — пирог, напоминающий пирожное. Не хватает шарика мороженого — и полноценный десерт готов. Хорошо готовить в период урожая яблок.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 42 г |
| 170 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 60 г |
| 75 г |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 60 г |
| 120 г |
| ½ ч. л. |
| ½ кг |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |

Рыба — один из самых недооцененных продуктов в рационе россиян. При этом именно она способна

Рано или поздно в помещении станет чисто.

Мыть сырую курицу перед приготовлением или не мыть? На этот вопрос отвечали технологи, повара,

Всему виной дефицит полезных веществ.
