Очередной рецептик из томов "Кухни народов мира". На самом деле ничего спецефического нет, я ожидала что-то супер"рыбное", но этого не оказалось. И это хорошо, т.к. такой салат смело можно сочетать с другими "не рыбными" главными блюдами.
Белки | 115 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 22 г |
3 шт. |
½ шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Разноцветно и вкусно. Не соглашусь с Вениамином, вьетнамский салат не может быть без рыбного соуса. Гергана, он и не даёт рыбный вкус, видно его название ввело Вас в заблуждение. Они добавляют его почти во все блюда. Он даёт вкус вьетнамских и китайских блюд. :)) Вы молодец! Такой настоящий салат получился и очень вкусный, я знаю. Я голосую.
спасибо,Светланочка,Вам. Я просто кальмары первый раз пробовала,поэтому думала они как рыба. А с рыбным соусом мы уже давно знакомы,и в Тайский суп и в салат и т.д.
Как интересно. А что же Вы их раньше не жаловали?
Как-то не удавалось,да и прям желания не было. Было бы желание, раньше попробовала :)
Какие сочетания, просто здОрово! 5+1
спасибо,пробуйте на здоровье :)
Сладкий перец и кальмар - очень удачное сочетание, да и капуста хорошо вписалась:) А вот заправка на любителя, я бы, пожалуй, рыбный соус убрал:))
спасибо за отзыв :) возможно на любителя, просто в сочетании всего даже запах еле улавливался,мы не заметили особо :)
А что такое рыбный соус? Спасибо, голосую
здравствуйте, рыбный соус используется в японской,китайской и других кухнях как заправка для салатов или супов.Обычно он продается на стенде с китайскими-японскими продуктами,такими как вассаби, водоросли нори, всякой лапшой и т.д."Рыбный соус (соус из рыбы) — приправа, получаемая из мелкой рыбы, которая была подвержена процессу ферментации в маринаде. Обладает очень специфическим запахом."
Как красочно,и наверное вкусно,вкусно.5+1
спасибо :) классная аватарка! вы милашки!
Ой,и вам спасибо,приятненько:)