Булгур можно не отваривать, а залить кипятком на 30 минут.
Белки | 13 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 53 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 шт. |
4 стебля |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ шт. |
1 шт. |
250 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Очень-очень интересный салатик!