Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вьетнамский салат с кальмарами

Вьетнамский салат с кальмарами
Вьетнамский салат с кальмарами
Вьетнамский салат с кальмарами
22472 ed4 square100
Вьетнамский салат с кальмарами
Вьетнамский салат с кальмарами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очередной рецептик из томов "Кухни народов мира". На самом деле ничего спецефического нет, я ожидала что-то супер"рыбное", но этого не оказалось. И это хорошо, т.к. такой салат смело можно сочетать с другими "не рыбными" главными блюдами.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
½ шт.
1 щепотка
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 веточка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кальмара отварить в подсоленой воде 3 минуты, остудить и нарезать кольцами.Овощи и укроп вымыть, нарезать полосками,а укроп мелко порубить. Лук почистить и нарезать.
На весь экран
шаг 2
Заправка: смешать в мисочке все ингредиенты до растворения сахара.
На весь экран
шаг 3
Смешать овощи и кальмара, заправить соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
СветланкаК
СветланкаК
13.05.2011 04:08:52

Разноцветно и вкусно. Не соглашусь с Вениамином, вьетнамский салат не может быть без рыбного соуса. Гергана, он и не даёт рыбный вкус, видно его название ввело Вас в заблуждение. Они добавляют его почти во все блюда. Он даёт вкус вьетнамских и китайских блюд. :)) Вы молодец! Такой настоящий салат получился и очень вкусный, я знаю. Я голосую.

Gergana
Gergana
13.05.2011 17:57:37
СветланкаК,

спасибо,Светланочка,Вам. Я просто кальмары первый раз пробовала,поэтому думала они как рыба. А с рыбным соусом мы уже давно знакомы,и в Тайский суп и в салат и т.д.

СветланкаК
СветланкаК
14.05.2011 02:52:40
Gergana,

Как интересно. А что же Вы их раньше не жаловали?

Gergana
Gergana
14.05.2011 08:09:47
СветланкаК,

Как-то не удавалось,да и прям желания не было. Было бы желание, раньше попробовала :)

Мария KMW
Мария KMW
13.05.2011 01:09:31

Какие сочетания, просто здОрово! 5+1

Gergana
Gergana
13.05.2011 17:56:07
Мария KMW,

спасибо,пробуйте на здоровье :)

Вениамин
Вениамин
12.05.2011 19:16:18

Сладкий перец и кальмар - очень удачное сочетание, да и капуста хорошо вписалась:) А вот заправка на любителя, я бы, пожалуй, рыбный соус убрал:))

Gergana
Gergana
12.05.2011 19:39:54
Вениамин,

спасибо за отзыв :) возможно на любителя, просто в сочетании всего даже запах еле улавливался,мы не заметили особо :)

XeFes
XeFes
12.05.2011 18:56:26

А что такое рыбный соус? Спасибо, голосую

Gergana
Gergana
12.05.2011 19:10:17
XeFes,

здравствуйте, рыбный соус используется в японской,китайской и других кухнях как заправка для салатов или супов.Обычно он продается на стенде с китайскими-японскими продуктами,такими как вассаби, водоросли нори, всякой лапшой и т.д."Рыбный соус (соус из рыбы) — приправа, получаемая из мелкой рыбы, которая была подвержена процессу ферментации в маринаде. Обладает очень специфическим запахом."

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12.05.2011 17:15:35

Как красочно,и наверное вкусно,вкусно.5+1

Gergana
Gergana
12.05.2011 18:30:24
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

спасибо :) классная аватарка! вы милашки!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13.05.2011 00:35:48
Gergana,

Ой,и вам спасибо,приятненько:)

Показать еще комментарии