Очень простой, легкий и вкусный салат, который я делаю почти кажду неделю. Расскажу, как приготовить витаминный салат из свежей капусты и моркови. Он получается сочным и хрустящим. А тем, кто худеет, он даже может заменить гарнир.
Белки | 4 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 16 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
И я люблю капустные салаты😀😀😀flower
салат "здоровье" не иначе!
мой любименький салатик. его и правда можно съесть много. он ОЧЕНЬ вкусный. я добавляю немного дробленого кориандра или кинзу свежую. получается подобие корейского, но без вреда для желудка и прочих органов. салатик у вас что надо. яркий и аппетитный. уже вкус во рту стоит, а дома нет капусты...
и мне он нравится. этот салатик хоть каждый час ешь, и ничего страшного. у нас в семье такой салатик сразу в чашке побольше делаем, а на следующий день кто успеет...) на остатки салатика)
точно. а я делаю ... в маленьком тазике, потом перекладываю оттуда в большую кастрюлю, чтоб можно было крышкой накрыть и в холодильник. ведь на следующий день он еще вкуснее