Реклама
Юлия Высоцкая
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Юсь, скажи, пожалуйста, в пропорциональном соотношении сколько чего надо? Например на 1 кг слив?
Тут все по вкусу. Так не скажешь. Чеснока. например я люблю побольше. Могу и головку туда вкинуть. Можно любую зелень, какая у тебя есть. Я люблю петрушку. И ее туда можно. Ты сначала понемногу всего добавляй а потом пробуй. Только пробй холодным. Набери на ложку и капни на блюдцо - пробуй холодным, так вкус яснее. Вообще на 1 кг пойдет по пучку зелени. Можно больше , можно и меньше. И вообще каждый раз интересно разное количество зелени бросать. Я люблю несоленые соусы. Так что ты главная у себя на кухне - пробуй. Главное начинай по-чуть-чуть.
Спасибо, Юсь)
Ну вот, наконец-то свершилось)) Вкуснота) Спасибо, Юсенька)
Я седьмая,счастливый голос:)
Как здорово,я тоже очень люблю мясо,а вот сливовый соус только позавчера решилась приготовить,не знала,что и так можно.Супер.Зналаб раньше стоко терновника у меня б не пропало
😀))
Очень вкусно.Спасибо.
Юська,я так вымоталась,сил нет.Отвечу тут.Зайка,я оценила его на уровне,все так как я люблю.Я ж тоже отсутсвовала тогда,так что крамбл увидела только в августе:)))сПАСИБО ТЕБЯ МОЯ ПОДРУНИЧКИ:)