Гречетто вариант номер 2 и остро-сладкая говядина. Не знаю, как точно много назвать этот вид моего гречетто, так как в нем слишком много всего. Есть мексиканская нотка в виде кукурузы, итальянская нотка в виде бальзамического уксуса, французская в виде шалота и тайская в виде стручковой фасоли. Так что назвал просто вариант номер два. Когда я начал его готовить я предполагал, что может получиться гадость, но предположение не сбылось. Блюдо получилось не обычно, но точно не гадким, не много сладковатое, с интересным пряным ароматом, слегка острое и сладкое. Ключевой и самый странный ингредиент блюда это уксус. С ним надо быть осторожным. Если попадете в меру, то вкус будет хорошим. Рекомендую не лить больше одной столовой ложки. В качестве мяса у нас снова отличный кусок говядины. Будем нарезать его не крупными кусочками, и делать мясо в классическом южном стиле. В меру острое, сладкое и кислое.
Белки | 48 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 89 г |
300 г |
50 г |
3 пакета |
по вкусу |
50 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Мне трудно представить сочетание гречки с бальзамиком! Алекс, да ты экспериментатор!:)А вот мясо такое мне точно по душе!
Я думал будет не очень, но получилось хорошо. Вся кислота ушла остался немного аромат и сладковатость.
Надо будет попробовать. Мы гречку любим. Для меня самый вкусный завтрак - гречневая каша с молоком:)
Я тоже на завтрак гречку ем или пшенную, только на воде, без соли и сахара ))
Ну нет, Алекс, на воде и без соли - это не для меня:) Без сахара - пожалуйста, даже обязательно, гречке сахар, на мой взгляд, противопоказан:)
Ну это чисто мой вариант, уже нормальный для меня )))