вдохновилась и как-то само придумалось :)
Белки | 247 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 15 г |
5 шт. |
200 г |
2 шт. |
по вкусу |
Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
вкусно-вкусно...
пасибки :)
с крупой - интересно и необычно!) 5!
интересно, почему крупу все заметили, а на то, что там капуста, не очень обращают внимание ;) по-моему, это самое странное, что могло придти в голову :))))))))))))))) спасибо!
не согласна, я как раз и добавляю туда овощи и капусту в том числе)) для меня это обычно уже (плюс делаю на пару) А вот крупу не добавляла никогда!))
А кукурузная крупа успела проготовиться? Она ведь довольно долго варится... или похрустывает?
Даже не знаю :) ее там очень мало - практически незаметно. Но не хрустит. Просто заметно вкрапины желтые :)
здорово! мне понравилось! 5!
спасибо :)
Хорошие котлетки,крупа,наверное придаёт пикантную рыхлость и пышность..!
Да-да, они стали "пушистыми" и рыхлыми :) Очень интересные получились. Мягкие. И вкус очень интересный.