Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рисовый пирог с алычой

Рисовый пирог с алычой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам простой завтрак или перекус. Пирог приятной текстуры и с пикантной кислинкой алычи, а расцветкой он напоминает леопарда. Приготовление потребует от вас минимум усилий и немного времени. Что ж, приступим...

Пищевая ценность порции

457
кКал
19%
Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
100 г
1 стакан
130 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
300 г
5 ст. л.
1 стакан

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Хлопья залить кефиром и оставить на 5 минут.
Хлопья залить кефиром и оставить на 5 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

В чашу блендера отправляем яйцо, мягкое сливочное масло, сахар, набухшие рисовых хлопья, рисовую муку, разрыхлитель и соль. Все перемешиваем на максимальной скорости примерно в течение 1 минуты. Оставляем тесто отдохнуть, а пока займемся алычой.
В чашу блендера отправляем яйцо, мягкое сливочное масло, сахар, набухшие рисовых хлопья, рисовую муку, разрыхлитель и соль. Все перемешиваем на максимальной скорости примерно в течение 1 минуты. Оставляем тесто отдохнуть, а пока займемся алычой.


На весь экран

# шаг 3/6

Разрезать плоды пополам и удалить косточки. Шкурку я очищать не стала. При выпекании она станет хрустящей :)
Разрезать плоды пополам и удалить косточки. Шкурку я очищать не стала. При выпекании она станет хрустящей :)


На весь экран

# шаг 4/6

Выливаем тесто в смазанную маслом форму и раскладываем сверху алычу. Посыпаем сахаром.
Выливаем тесто в смазанную маслом форму и раскладываем сверху алычу. Посыпаем сахаром.


На весь экран

# шаг 5/6

Выпекаем 30–40 минут в предварительно разогретой до 180°C духовке.
Выпекаем 30–40 минут в предварительно разогретой до 180°C духовке.


На весь экран

# шаг 6/6

Достаем пирог из духовки, дожидаемся, пока остынет. Приятного аппетита :)
Достаем пирог из духовки, дожидаемся, пока остынет. Приятного аппетита :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
1 год назад

разыскиваю рецепты на рисовой муке - ваш идеально подходит!!!

Jane
Jane
10 лет назад

Я добавила сахар в тесто, тк алыча у меня была кислая. Получилось хорошо, если есть ее с каким-н сладким соусом, то получится еще вкуснее.

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
11 лет назад

36-я flowerflowerflower

Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад

35! Ням-ням...👌😀

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

30 ая👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.