Я очень люблю хачапури, последний раз ела их в Ялте в грузинском ресторане. Хачапури были невероятно вкусными! Это и вдохновило меня на подвиг, а именно — на приготовление хачапури дома. Прошерстила я интернет и остановилась на двух рецептах. Сегодня хочу поделиться первым опытом, это не те хачапури, которыми я наслаждалась, но получилось неплохо!
Белки | 172 г |
Жиры | 201 г |
Углеводы | 470 г |
3 стакана |
1 стакан |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
400 г |
50 г |
½ ч. л. |
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
судя по технологии приготовления это не хачапури а осетинский пирог с сыром,хачапури делают немного открытыми и не раскатывают когда в них начинка
В Грузии множество рецептов хачапури!
Моя знакомая из Батуми называла такой тип хачапури, как в этом рецепте, дорожными, берут в дорогу. Не ЗНАЕТЕ, не ПИШИТЕ!
Но в Грузии никто не делает тесто для хачапури на кефире:)) Исключительно -мацони. У нас можно использовать простоквашу. Разве что, "дорожные" хачапури могут быть на кефире.!
Получились нежными и вкусными. В след.раз буду брать в 2 раза больше ингредиентов.
Спасибо за рецепт.
Такие хачапури называются имеретинские! Ису правильно, только сыр должен быть так называемый имеретинский(мягкий и малосольный) или молосольный сулугуни (там где нет ни того,ни другого - моцарела)
👍👍👍👍👍
Спасибооооо! Попробую сделать!