Готовые маффины можно посыпать сахарной пудрой.
Белки | 8 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 65 г |
225 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
180 мл |
6 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
10 г |
½ ч. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Очень ароматные и легкие в приготовлении маффины. Мне понравились.
Я добавляла морскую крупную соль - она не растворилась и в некоторых маффинах очень чувствовалась. Так что либо не использовать совсем, либо брать мелкую буду в другой раз