Сегодня ужинаем в Испании... Паэлья... Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Популярность этого блюда в настоящее время обусловлена множеством вариаций в ингредиентах, адаптированных к различным регионам испанской кухни. Существует множество рецептов приготовления паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трехсот. Классическая паэлья, помимо риса, включает в себя 6—7 видов рыбы и морепродуктов, курицу, белое вино, зелень и специи. В некоторых регионах Испании готовится паэлья из фасоли. Этот рецепт из журнала "Вкусно и полезно".
Белки | 40 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 406 г |
40 мл |
480 г |
6 зубчиков |
3 стакана |
1 горсть |
по вкусу |
1 шт. |
1 г |
по вкусу |
70 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Это рисовая каша.Рис должен быть( Валенсийский рис для паэльи.)
Что значит рис не мыть? Ерунда какая-то. И не указано сколько лука нужно. Автор неряшлива в составлении рецептов.
Шаг 5 - рис за 10 минут не готов, видимо опечатка,
вот тут пишут про 20 минут https://www.timeboil.ru/cereals/rice/
Уже не первый раз готовлю, так просто и так вкусно! Спасибо!
И Вам спасибо!!!
Викуля, рецепт не очень поняла, как это 6 стаканов чеснока? а помидор сколько?)
Отредактировала)))😎