Из интернета: Кнедлик — отварное изделие из теста или картофеля. Кнедлики варятся в воде или на пару. Кнедлики могут быть с какой-либо начинкой или без начинки. Они формуются в шарики или батон.
Национальное блюдо чешской и словацкой кухни. Название происходит от немецкого слова «knödel» и закрепилось в чешском языке в начале XIX века.
Блюдо на каждый день, хорошая альтернатива мясу.
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Прекрасное блюдо! В разрезе очень красиво смотрится!😉
Ещё нежное и сочное 🌿🌺🌿Спасибо, Лиза🍀
Интересное 😇 приготовление 😉 кнедлика и вкусное)) 😋🌺😋
Я долго искала путём проб и ошибок ( в основном второе pooh_lol: в воде всё время разлазились...) , а теперь только так и буду делать !! 💗💗💗
Чудесный рецепт!😃 Забираю!😘
Танюша, с удовольствием отдаю 😍😍😍
Наслышана про кнедлики,но не пришлось попробовать😏 Забираю и голосую😃 Буду дегустировать😜💐💐💐Вика,спасибо😘
Тусечка, благодарю за голос 🌹🌹🌹 С удовольствием отдаю в хорошие руки 🌿🌻🌿 Я ещё люблю такие, но без начинки к мясу : кнодель называется. Хорошая альтернатива нашей картохе !!! 😃😃😃
Викуль, очень вкусненькие кнедли!! 😋😋😋 Отличное блюдо!👌
Викуся, спасибо тебе, дружочек за доброту и голосочек 💖💖💖