Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Теплый салат с куриным филе под ягодным соусом

Теплый салат с куриным филе под ягодным соусом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Куриное мясо 300 г (у меня филе бедра)
Шампиньоны 150 г (у меня мороженные, так что 300)
Листья салата (у меня смесь романо, радиччо, айсберга)
Смесь ягод (у меня замороженная компотная смесь)
Горчица зернистая 1-2 ч.л.
масло растительное 1-2 ст.л + для жарки
Масло сливочное 30 г
Сахар 1 ч.л.
Алкоголь 100 г (у меня брусничная настойка)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Шампиньоны (при необходимости разморозить) порезать на 2-4 части (в зависимости от размера). Куриное мясо нарезать средними кусочками, обжарить с шампиньонами до готовности.
Шампиньоны (при необходимости разморозить) порезать на 2-4 части (в зависимости от размера). Куриное мясо нарезать средними кусочками, обжарить с шампиньонами до готовности.


На весь экран

# шаг 2/10

Ягоды, если замороженные, разморозить. Из 2-3 ягод выжать сок с мякотью.
Ягоды, если замороженные, разморозить. Из 2-3 ягод выжать сок с мякотью.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавить в полученный сок 1-2 (по вкусу) ч.л. горчицы хайнс и 1-2 ст.л. растительного масла.
Добавить в полученный сок 1-2 (по вкусу) ч.л. горчицы хайнс и 1-2 ст.л. растительного масла.


На весь экран

# шаг 4/10

Взбить венчиком до однородной массы.
Взбить венчиком до однородной массы.


На весь экран

# шаг 5/10

Оставшуюся часть ягод добавить к обжаривающемуся мясу с грибами, добавить 1 ч.л. сахара, перемешать.
Оставшуюся часть ягод добавить к обжаривающемуся мясу с грибами, добавить 1 ч.л. сахара, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/10

В сковороду добавить алкоголь, поджечь, дать прогореть.
В сковороду добавить алкоголь, поджечь, дать прогореть.


На весь экран

# шаг 7/10

После того как огонь потухнет, добавить сливочное масло, снять с огня.
После того как огонь потухнет, добавить сливочное масло, снять с огня.


На весь экран

# шаг 8/10

На тарелку выложить листья салата.
На тарелку выложить листья салата.


На весь экран

# шаг 9/10

Вокруг выложить обжаренную смесь, полить образовавшимся соусом, листья салата полить ягодным соусом.
Вокруг выложить обжаренную смесь, полить образовавшимся соусом, листья салата полить ягодным соусом.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Нежный 😊 вкусный салатик))) 💗🍀

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

классный салат!💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Курица и ягодный соус - очень вкусно!😋😊

marysa
marysa
10 лет назад

😋Интересное сочетание!🌸

irushka78
irushka78
10 лет назад

Вкусный салатик!!😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.