+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с куриным филе под ягодным соусом

Теплый салат с куриным филе под ягодным соусом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриное мясо 300 г (у меня филе бедра)
Шампиньоны 150 г (у меня мороженные, так что 300)
Листья салата (у меня смесь романо, радиччо, айсберга)
Смесь ягод (у меня замороженная компотная смесь)
Горчица зернистая 1-2 ч.л.
масло растительное 1-2 ст.л + для жарки
Масло сливочное 30 г
Сахар 1 ч.л.
Алкоголь 100 г (у меня брусничная настойка)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны (при необходимости разморозить) порезать на 2-4 части (в зависимости от размера). Куриное мясо нарезать средними кусочками, обжарить с шампиньонами до готовности.
Шампиньоны (при необходимости разморозить) порезать на 2-4 части (в зависимости от размера). Куриное мясо нарезать средними кусочками, обжарить с шампиньонами до готовности.
На весь экран
шаг 2
Ягоды, если замороженные, разморозить. Из 2-3 ягод выжать сок с мякотью.
Ягоды, если замороженные, разморозить. Из 2-3 ягод выжать сок с мякотью.
На весь экран
шаг 3
Добавить в полученный сок 1-2 (по вкусу) ч.л. горчицы хайнс и 1-2 ст.л. растительного масла.
Добавить в полученный сок 1-2 (по вкусу) ч.л. горчицы хайнс и 1-2 ст.л. растительного масла.
На весь экран
шаг 4
Взбить венчиком до однородной массы.
Взбить венчиком до однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Оставшуюся часть ягод добавить к обжаривающемуся мясу с грибами, добавить 1 ч.л. сахара, перемешать.
Оставшуюся часть ягод добавить к обжаривающемуся мясу с грибами, добавить 1 ч.л. сахара, перемешать.
На весь экран
шаг 6
В сковороду добавить алкоголь, поджечь, дать прогореть.
В сковороду добавить алкоголь, поджечь, дать прогореть.
На весь экран
шаг 7
После того как огонь потухнет, добавить сливочное масло, снять с огня.
После того как огонь потухнет, добавить сливочное масло, снять с огня.
На весь экран
шаг 8
На тарелку выложить листья салата.
На тарелку выложить листья салата.
На весь экран
шаг 9
Вокруг выложить обжаренную смесь, полить образовавшимся соусом, листья салата полить ягодным соусом.
Вокруг выложить обжаренную смесь, полить образовавшимся соусом, листья салата полить ягодным соусом.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.09.2013 21:08:13

Нежный 😊 вкусный салатик))) 💗🍀

Liza Oliver
Liza Oliver
22.09.2013 04:05:44

классный салат!💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.09.2013 22:12:05

Курица и ягодный соус - очень вкусно!😋😊

marysa
marysa
21.09.2013 17:08:16

😋Интересное сочетание!🌸

irushka78
irushka78
21.09.2013 12:48:51

Вкусный салатик!!😋😋😋