Я уже пекла грибной бисквит по рецепту Кати Мельниковой http://www.edimdoma.ru/retsepty/40197-gribnoy-biskvitnyy-tort. Мой рецепт немного отличается, поэтому я решила поделиться им и с вами))) Нежный творожный вкус крема я слегка оттенила пикантным вкусом сыра Джюгас.
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Великолепно 😃 по вкусу и по исполнению))) 😍😘
Вика. торт восхитительный!! ШИКАРНО!!!!😍😘😘🍀
Вика, ну ты даешь, бисквит с лисичками, нечто просто, не пробовала никогда, но прямо чувствую, что это нельзя так оставлять, нужно срочно пробовать, срочно, поэтому я сегодня у тебя!!! 😋😋😋💖
Торт, просто чудо!!! Грибы можно менять по своему вкусу!!!Шикарное, праздничное блюдо!!!😋😋😋😍😘
Вика, и я взяла себе на заметку, хотя сырых лисичек у нас не бывает , думаю , что и сухие грибы можно использовать , в т.ч. и белые🍄