Хочу угостить вас яйцами пашот. Обычно я выливала в слабо кипящую воду яйца и варила их там. Но в очередной передаче «Мастер-класс» я увидела как это делал французский шеф-повар, мне очень понравился и внешний вид яиц пашот, и процесс их приготовления.
Белки | 6 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 0 г |
1 шт. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Теперь варю яйца пашот только этим способом, очень удобно! Спасибо, что поделились!💐
спасибо, Оля! Так приятно💗
Очень 😆 аппетитный пашот))) 😋💖😋
спасибо, Таня!😘
Ням-ням!!! Спасибо вам за рецепт, так у меня точно получится!🌸🌸🌸
на здоровье, это действительно беспроигрышный вариант :)
вот только добралась до них...Голос отдала по дороге,но обязательно проголосовала бы...Я пробовала в воронку с уксусом запускать...У меня не получается...А вот тк попробую Исполнение блестяще!💖
у меня тоже с воронкой раз на раз не приходится, а тут всегда идеальный вид :) на здоровье!
Рада, что еще не делала яйцо-пашот, буду точно по Вашему рецепту пробовать, спасибо Вам!😍🌺
спасибо, Софья, рада что рецепт пригодится :)