Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.
Белки | 75 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 106 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
4 шт. |
10 стеблей |
120 г |
2 ст. л. |
2 стебля |
1 ст. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе