Сегодня хотела бы предложить Вам согревающий и наваристый куриный супчик) он получается богатый по вкусу и ароматный) это достигается за счет запекания овощей - они карамелизируются и лучше раскрывают свой вкус, большая разница с просто вареными овощами. Конечно, свою нотку вносят чеснок и розмарин. Последнего по желанию можно добавить побольше (в оригинале было 2 ст.л.). У нас он очень хорошо пошел, и я буду его бязательно повторять) Буду рада, если и Вы попробуете)
Белки | 198 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 168 г |
200 г |
200 г |
200 г |
200 г |
200 г |
2 ст. л. |
1 |
½ ч. л. |
1,7 л |
450 г |
2 горсти |
1 зубчик |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо! Этот суп вкусен не только на бульоне с филе, но и на воде! ^^
Вкусно и ароматно! 😋
Отлично покушать 😋 куриный супчик зимой! 😍🌷
Очень вкусный супчик...😋😋😋
Викуля, большое спасибо))😃💗💗
Вкусный супчик! 😘 Люблю с розмарином ! 😘 💗🍀
Яночка, спасибо большое) да, с розмарином здорово получается)😘🌺🌺