Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп с запеченными овощами и розмарином

Куриный суп с запеченными овощами и розмарином
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня хотела бы предложить Вам согревающий и наваристый куриный супчик) он получается богатый по вкусу и ароматный) это достигается за счет запекания овощей - они карамелизируются и лучше раскрывают свой вкус, большая разница с просто вареными овощами. Конечно, свою нотку вносят чеснок и розмарин. Последнего по желанию можно добавить побольше (в оригинале было 2 ст.л.). У нас он очень хорошо пошел, и я буду его бязательно повторять) Буду рада, если и Вы попробуете)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
200 г
200 г
200 г
200 г
2 ст. л.
1
½ ч. л.
1,7 л
450 г
2 горсти
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреваем духовку до 190 гр. Овощи и грибы режем кубиком. В большой салатнице перемешиваем овощи и добавляем оливковое масло. Перемешиваем, чтобы оно покрыло все овощи.
Разогреваем духовку до 190 гр. Овощи и грибы режем кубиком. В большой салатнице перемешиваем овощи и добавляем оливковое масло. Перемешиваем, чтобы оно покрыло все овощи.
На весь экран
шаг 2
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него овощи в один ряд. Запекаем их минут 50 до золотистого цвета, периодически перемешивая.
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него овощи в один ряд. Запекаем их минут 50 до золотистого цвета, периодически перемешивая.
На весь экран
шаг 3
Куриное филе режем небольшими кусочками.
Куриное филе режем небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
В кастрюлю вливаем бульон, добавляем куриное филе, измельченный чеснок и розмарин (свежий или сушеный), соль по вкусу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим на маленьком огне 30 минут (удобно это делать параллельно, пока овощи запекаются).
В кастрюлю вливаем бульон, добавляем куриное филе, измельченный чеснок и розмарин (свежий или сушеный), соль по вкусу. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим на маленьком огне 30 минут (удобно это делать параллельно, пока овощи запекаются).
На весь экран
шаг 5
Добавляем овощи и готовим еще минут 20 (все время на маленьком огне).
Добавляем овощи и готовим еще минут 20 (все время на маленьком огне).
На весь экран
шаг 6
Доводим суп до кипения. Добавляем пасту (у меня были вот такие крупные макароны). Помешиваем. Снимаем суп с огня.
Доводим суп до кипения. Добавляем пасту (у меня были вот такие крупные макароны). Помешиваем. Снимаем суп с огня.
На весь экран
шаг 7
Разливаем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
Разливаем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
05.12.2013 23:19:36

Вкусно и ароматно! 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
05.12.2013 23:00:43

Отлично покушать 😋 куриный супчик зимой! 😍🌷

Ла Ванда
Ла Ванда
05.12.2013 20:16:18

Очень вкусный супчик...😋😋😋

Мурзик
Мурзик
05.12.2013 22:15:39
Ла Ванда,

Викуля, большое спасибо))😃💗💗

Яна
Яна
05.12.2013 18:42:28

Вкусный супчик! 😘 Люблю с розмарином ! 😘 💗🍀

Мурзик
Мурзик
05.12.2013 22:15:14
Яна ,

Яночка, спасибо большое) да, с розмарином здорово получается)😘🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.12.2013 13:30:52

Олечка ,ты не только спец по супам, ты ещё и спец по фото супов!!!!😍 Ну очень аппетитный!!!!😘

Мурзик
Мурзик
05.12.2013 22:14:35
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое за комплимент)) рада, что тебе фото понравилось)))😊💖🌺

Показать еще комментарии