Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с творогом, помидорами и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
26175
0
Реклама
Участники битвы рецептов

Шоколадные маффины с сюрпризом

Шоколадные маффины с сюрпризом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт шоколадного теста для этих маффинов я нашла в инете  и он мне очень понравился. Маффины получаются легкие, воздушные, слегка влажноватые и очень вкусные. От себя придумала сюрприз в виде творожно-кокосовых шариков внутри  маффинов и украшение.

Пищевая ценность порции

354
кКал
15%
Белки8 г
Жиры18 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
150 г
2 ст. л.
1 шт.
80 г
2 ст. л.
Основные
120 г
150 г
50 г
180 г
300 мл
1 шт.
10 г
½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
Для украшения
70 г
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Творог растереть с сахаром и яйцом. Добавить кокосовую стружку и крахмал, хорошо перемешать.
Творог растереть с сахаром и яйцом. Добавить кокосовую стружку и крахмал, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 2/12

Скатать шарики величиной с грецкий орех, выложить на блюдо и поставить в морозилку на 20-30 минут.
Скатать шарики величиной с грецкий орех, выложить на блюдо и поставить в морозилку на 20-30 минут.


На весь экран

# шаг 3/12

Смешать муку, какао, разрыхлитель теста, соду и соль.
Смешать муку, какао, разрыхлитель теста, соду и соль.


На весь экран

# шаг 4/12

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела. Затем добавить яйцо и хорошо взбить миксером.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела. Затем добавить яйцо и хорошо взбить миксером.


На весь экран

# шаг 5/12

Добавляя частями поочередно муку и кефир, замесить тесто.
Добавляя частями поочередно муку и кефир, замесить тесто.


На весь экран

# шаг 6/12

В формочки для маффинов (у меня силиконовые) выложить по 1 ст.ложке шоколадного теста.
В формочки для маффинов (у меня силиконовые) выложить по 1 ст.ложке шоколадного теста.


На весь экран

# шаг 7/12

По середине уложить подмороженные творожные шарики, немного вдавив их.
По середине уложить подмороженные творожные шарики, немного вдавив их.


На весь экран

# шаг 8/12

Сверху вновь положить по 1 ст.ложке шоколадного теста.
Сверху вновь положить по 1 ст.ложке шоколадного теста.


На весь экран

# шаг 9/12

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.


На весь экран

# шаг 10/12

Готовые маффины охладить и украсить сеточкой из белого шоколада. Белый шоколад предварительно растопить вместе со сливками в микроволновке или на водяной бане. Украшать с помощью корнетика из бумаги для выпечки.
Готовые маффины охладить и украсить сеточкой из белого шоколада. Белый шоколад предварительно растопить вместе со сливками в микроволновке или на водяной бане. Украшать с помощью корнетика из бумаги для выпечки.


На весь экран

# шаг 11/12

Дополнительно можно украсить сахарными цветочками и бусинками.
Дополнительно можно украсить сахарными цветочками и бусинками.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 50
Отправить
Инга
Инга
9 лет назад

Я добавила больше кефира в тесто и структура немного изменилась, но в следующий раз исправлю свои ошибки

Людмила
Людмила
9 лет назад
Инга,

Инга, спасибо за фотоотчет! 😀 💐Пирогом тоже очень здОрово получилось!👌

Инга
Инга
9 лет назад

Людмила! Спасибо за рецепт ! Не стала печь маффины , формы для маффинов у меня маленькие . Но обязательно их испеку! Восхищаюсь вашими изделиями ! 💐

Инна
Инна
10 лет назад

Очень вкусно 😍 спасибо за рецепт 💐 начинка просто супер

Людмила
Людмила
10 лет назад
Инна,

Спасибо, Инна!😀🌹🍃

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
10 лет назад

Люда, поздравляю с победой в битве!💐💐💐

Людмила
Людмила
10 лет назад
ais20_Алёнушка,

Спасиб, Аленушка!😀💐

Мария
Мария
10 лет назад

сделала тройную порцию! ели все, включая дочь, что очень радует, так как там - творог) СПАСИБО! фотки не грузятся - пишет " некорректный файл".... может из-за нововведений....

Людмила
Людмила
10 лет назад
Мария,

Спасибо, Мария! Очень рада, что маффины понравились Вашей семье! 😀💖💐По загрузке фото, обратитесьсь к админам, Наталье наример, она поможет.

Мария
Мария
10 лет назад
Людмила,

уже заработало)))) выложила,еще раз спасибо🌺

Людмила
Людмила
10 лет назад
Мария,

Какие хорошенькие получились!😀 В сердечки можно еще залить белый шоколад или желейку, будет очень эффектно!💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.