Сытный суп-пюре с пикантным привкусом сыра данаблю. Суп прост в приготовлении и, к тому же, невероятно вкусный.
Белки | 40 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 78 г |
6 шт. |
150 г |
½ шт. |
100 мл |
6 шт. |
½ шт. |
по вкусу |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
Некоторые крупы перед варкой нужно обязательно промывать. И если готовность к приготовлению того же
Гречка — продукт, который есть в рационе каждого. Купеческая каша — одно из самых популярных блюд из
Если вы оставили на ночь чашку с недопитым чаем, то утром его лучше вылить. На это есть веские
Есть белый рис, есть бурый рис, а есть красный рис. Гастроэнтеролог Рустем Садыков рассказал, почему
Очень много картошки. Получилось картофельное пюре
Сколько нужно воды?
Креветки лучше не чистить. Весь сок в панцире.
Сыр "Данаблю" не знаю, знаю Дорблю...
Это сыр из Дании Danish Blue. У нас он Данаблю называется) Дорблю в Германии делают)
Приготовила только что - вкусный суп получился) 🌷🌷🌷Был бы еще рыбный вкус чуть более ярким. Наверно для этого на рыбном бульоне стоит готовить)