Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 31 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с тыквой и вермутом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
35069
3
Реклама

Жареный рис с брокколи, копчеными колбасками и омлетом

Жареный рис с брокколи, копчеными колбасками и омлетом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо колбасок можно взять кусочки куриного филе, а горошек подойдет и замороженный.

Пищевая ценность порции

4042
кКал
172%
Белки82 г
Жиры18 г
Углеводы882 г
% от дневной нормы
20 %
3 %
63 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 ст. л.
⅓ кочана
2 шт.
1 шт.
2 горсти
1 шт.
4 стебля
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/11

Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.


На весь экран

# шаг 3/11

Лук нарезать тонко наискосок, кинзу мелко порубить.
Лук нарезать тонко наискосок, кинзу мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/11

Колбаску нарезать кружками.
Колбаску нарезать кружками.


На весь экран

# шаг 5/11

Разогреть в воке 1 ст. ложку оливкового масла и кунжутное масло, выложить брокколи, дать соцветиям пропитаться маслом, затем добавить готовый рис и все перемешать.
Разогреть в воке 1 ст. ложку оливкового масла и кунжутное масло, выложить брокколи, дать соцветиям пропитаться маслом, затем добавить готовый рис и все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/11

Добавить в сковороду колбаски, лук и кинзу (немного зелени оставить), посыпать кунжутным семенем, измельченным руками пеперончино, влить рисовый уксус и соевый соус, все перемешать.
Добавить в сковороду колбаски, лук и кинзу (немного зелени оставить), посыпать кунжутным семенем, измельченным руками пеперончино, влить рисовый уксус и соевый соус, все перемешать.


На весь экран

# шаг 7/11

Выложить к рису с колбасками зеленый горошек и обжаривать 2–3 минуты.
Выложить к рису с колбасками зеленый горошек и обжаривать 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 8/11

Яйца слегка взбить вилкой.
Яйца слегка взбить вилкой.


На весь экран

# шаг 9/11

В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, вылить яйца и приготовить тонкий омлет (не переворачивая).
В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, вылить яйца и приготовить тонкий омлет (не переворачивая).


На весь экран

# шаг 10/11

Готовый омлет выложить на разделочную доску и нарезать полосками.
Готовый омлет выложить на разделочную доску и нарезать полосками.


На весь экран

# шаг 11/11

Рис с колбасками выложить на тарелки, сверху разложить кусочки омлета и присыпать оставшейся зеленью.
Рис с колбасками выложить на тарелки, сверху разложить кусочки омлета и присыпать оставшейся зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.