Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареный рис с брокколи, копчеными колбасками и омлетом

Жареный рис с брокколи, копчеными колбасками и омлетом
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо колбасок можно взять кусочки куриного филе, а горошек подойдет и замороженный.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 ст. л.
⅓ кочана
2 шт.
1 шт.
2 горсти
1 шт.
4 стебля
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать тонко наискосок, кинзу мелко порубить.
Лук нарезать тонко наискосок, кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Колбаску нарезать кружками.
Колбаску нарезать кружками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в воке 1 ст. ложку оливкового масла и кунжутное масло, выложить брокколи, дать соцветиям пропитаться маслом, затем добавить готовый рис и все перемешать.
Разогреть в воке 1 ст. ложку оливкового масла и кунжутное масло, выложить брокколи, дать соцветиям пропитаться маслом, затем добавить готовый рис и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить в сковороду колбаски, лук и кинзу (немного зелени оставить), посыпать кунжутным семенем, измельченным руками пеперончино, влить рисовый уксус и соевый соус, все перемешать.
Добавить в сковороду колбаски, лук и кинзу (немного зелени оставить), посыпать кунжутным семенем, измельченным руками пеперончино, влить рисовый уксус и соевый соус, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Выложить к рису с колбасками зеленый горошек и обжаривать 2–3 минуты.
Выложить к рису с колбасками зеленый горошек и обжаривать 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 8
Яйца слегка взбить вилкой.
Яйца слегка взбить вилкой.
На весь экран
шаг 9
В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, вылить яйца и приготовить тонкий омлет (не переворачивая).
В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, вылить яйца и приготовить тонкий омлет (не переворачивая).
На весь экран
шаг 10
Готовый омлет выложить на разделочную доску и нарезать полосками.
Готовый омлет выложить на разделочную доску и нарезать полосками.
На весь экран
шаг 11
Рис с колбасками выложить на тарелки, сверху разложить кусочки омлета и присыпать оставшейся зеленью.
Рис с колбасками выложить на тарелки, сверху разложить кусочки омлета и присыпать оставшейся зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить