+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жареный рис с брокколи, копчеными колбасками и омлетом

Жареный рис с брокколи, копчеными колбасками и омлетом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо колбасок можно взять кусочки куриного филе, а горошек подойдет и замороженный.

Пищевая ценность порции

4042
кКал
172%
Белки82 г
Жиры18 г
Углеводы882 г
% от дневной нормы
20 %
3 %
63 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 ст. л.
⅓ кочана
2 шт.
1 шт.
2 горсти
1 шт.
4 стебля
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
На весь экран
Лук нарезать тонко наискосок, кинзу мелко порубить.
Лук нарезать тонко наискосок, кинзу мелко порубить.
На весь экран
Колбаску нарезать кружками.
Колбаску нарезать кружками.
На весь экран
Разогреть в воке 1 ст. ложку оливкового масла и кунжутное масло, выложить брокколи, дать соцветиям пропитаться маслом, затем добавить готовый рис и все перемешать.
Разогреть в воке 1 ст. ложку оливкового масла и кунжутное масло, выложить брокколи, дать соцветиям пропитаться маслом, затем добавить готовый рис и все перемешать.
На весь экран
Добавить в сковороду колбаски, лук и кинзу (немного зелени оставить), посыпать кунжутным семенем, измельченным руками пеперончино, влить рисовый уксус и соевый соус, все перемешать.
Добавить в сковороду колбаски, лук и кинзу (немного зелени оставить), посыпать кунжутным семенем, измельченным руками пеперончино, влить рисовый уксус и соевый соус, все перемешать.
На весь экран
Выложить к рису с колбасками зеленый горошек и обжаривать 2–3 минуты.
Выложить к рису с колбасками зеленый горошек и обжаривать 2–3 минуты.
На весь экран
Яйца слегка взбить вилкой.
Яйца слегка взбить вилкой.
На весь экран
В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, вылить яйца и приготовить тонкий омлет (не переворачивая).
В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, вылить яйца и приготовить тонкий омлет (не переворачивая).
На весь экран
Готовый омлет выложить на разделочную доску и нарезать полосками.
Готовый омлет выложить на разделочную доску и нарезать полосками.
На весь экран
Рис с колбасками выложить на тарелки, сверху разложить кусочки омлета и присыпать оставшейся зеленью.
Рис с колбасками выложить на тарелки, сверху разложить кусочки омлета и присыпать оставшейся зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить