Очень простое в приготовлении и вкусное ароматное летнее блюдо. Благодаря кабачкам куриное филе получается нежным и сочным.
Белки | 117 г |
Жиры | 108 г |
Углеводы | 67 г |
450 г |
700 г |
250 г |
3 шт. |
3 зубчика |
1 пучок |
1 пучок |
1 ч. л. |
100 мл |
½ ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Надежда, я с отчетом! Меня замучила совесть, поэтому я наконец-то сфотографировала это чудесное блюдо и пишу комментарий с огромной благодарностью! 💐 Это один из самых любимых и часто повторяемых рецептов в нашей семье! Я ради него специально начала замораживать кабачки. Спасибо еще раз огромное!!!💐
Ксения,я очень рада,что блюдо понравилось,большое спасибо за отчетик,фото очень аппетитные😋😋готовьте на здоровье!!!💐😍
Надежда, большое спасибо за рецепт! Получилось очень - очень вкусно😍 Я из- за вас стала большим любителем кабачков💐
Наташенька,я рада,что блюдо понравилось и,что любителей кабачков стало больше😄😄Готовь на здоровье!💖🌺😘Я кабачковые блюда и зимой готовлю,летом пахнут😇😋
Когда муж увидел ингредиенты где был кабачок, сказал я не буду это есть, вы-тоге съел, и очень даже вкусно оказалось 😉
Анастасия,большое спасибо за фото.Я очень рада,что блюдо понравилось,готовьте на здоровье!!!💗🌺😍
Надежда,как вкусно, сочно и полезно у вас получилось😋😍😘😘
Спасибо,Наташенька!💗😘
Наденька , очень аппетитно выглядит, вкусно 😌💖💐
Яночка,спасибо!💗😘