Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматное куриное филе с кабачками

Ароматное куриное филе с кабачками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень простое в приготовлении и вкусное ароматное летнее блюдо. Благодаря кабачкам куриное филе получается нежным и сочным.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
700 г
250 г
3 шт.
3 зубчика
1 пучок
1 пучок
1 ч. л.
100 мл
½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
233761 ed4 square150
233760 ed4 square150
211517 ed4 square150
210093 ed4 square150
209797 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки нарезать кубиком (три кабачка не очень крупные,примерно 200-220 гр вес одного).
Кабачки нарезать кубиком (три кабачка не очень крупные,примерно 200-220 гр вес одного).
На весь экран
шаг 2
Морковь (тоже три штуки, молодая) натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами.
Морковь (тоже три штуки, молодая) натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 3
Куриное филе нарезать соломкой.
Куриное филе нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 4
На среднем огне нагреть сковороду с растительным маслом. Быстро обжарить филе. Не долго,буквально 2-3 минуты,что бы оно только поменяло цвет.
На среднем огне нагреть сковороду с растительным маслом. Быстро обжарить филе. Не долго,буквально 2-3 минуты,что бы оно только поменяло цвет.
На весь экран
шаг 5
Добавить сначала нарезанную белую часть лука,помешивая ,обжарить 2 минуты,затем добавить морковь и еще обжарить, помешивая, 5 минут. Поперчить.
Добавить сначала нарезанную белую часть лука,помешивая ,обжарить 2 минуты,затем добавить морковь и еще обжарить, помешивая, 5 минут. Поперчить.
На весь экран
шаг 6
Добавить кабачки,перемешать,убавить огонь и тушить под крышкой 10 минут.Затем посолить по вкусу,добавить зеленую часть лука,перемешать и снова тушить под крышкой еще минут 10-15.(кабачки не должны быть совсем мягкими,оставаться целенькими).В конце добавить измельченные чеснок и зелень по вкусу.Дать блюду настояться под крышкой минуты 3-5 и можно подавать. Приятного вам аппетита!
Добавить кабачки,перемешать,убавить огонь и тушить под крышкой 10 минут.Затем посолить по вкусу,добавить зеленую часть лука,перемешать и снова тушить под крышкой еще минут 10-15.(кабачки не должны быть совсем мягкими,оставаться целенькими).В конце добавить измельченные чеснок и зелень по вкусу.Дать блюду настояться под крышкой минуты 3-5 и можно подавать. Приятного вам аппетита!
На весь экран
шаг 7
А это Мариночкин бисквитный пирог с черешней.http://www.edimdoma.ru/retsepty/67103-biskvitnye-kvadratiki-s-chereshney.Он очень нежный и вкусный,рекомендую!
А это Мариночкин бисквитный пирог с черешней.http://www.edimdoma.ru/retsepty/67103-biskvitnye-kvadratiki-s-chereshney.Он очень нежный и вкусный,рекомендую!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
XeFes
XeFes
19.03.2016 22:40:02

Надежда, я с отчетом! Меня замучила совесть, поэтому я наконец-то сфотографировала это чудесное блюдо и пишу комментарий с огромной благодарностью! 💐 Это один из самых любимых и часто повторяемых рецептов в нашей семье! Я ради него специально начала замораживать кабачки. Спасибо еще раз огромное!!!💐

Надежда
Надежда
23.03.2016 22:18:31
XeFes,

Ксения,я очень рада,что блюдо понравилось,большое спасибо за отчетик,фото очень аппетитные😋😋готовьте на здоровье!!!💐😍

Семейка Березовских
Семейка Березовских
14.08.2014 19:16:38

Надежда, большое спасибо за рецепт! Получилось очень - очень вкусно😍 Я из- за вас стала большим любителем кабачков💐

Надежда
Надежда
15.08.2014 21:55:51
Семейка Березовских,

Наташенька,я рада,что блюдо понравилось и,что любителей кабачков стало больше😄😄Готовь на здоровье!💖🌺😘Я кабачковые блюда и зимой готовлю,летом пахнут😇😋

Анастасия Лавр
Анастасия Лавр
16.07.2014 15:54:37

Когда муж увидел ингредиенты где был кабачок, сказал я не буду это есть, вы-тоге съел, и очень даже вкусно оказалось 😉

Надежда
Надежда
30.07.2014 20:56:02
Анастасия Лавр ,

Анастасия,большое спасибо за фото.Я очень рада,что блюдо понравилось,готовьте на здоровье!!!💗🌺😍

Натали М
Натали М
18.06.2014 11:48:16

Надежда,как вкусно, сочно и полезно у вас получилось😋😍😘😘

Надежда
Надежда
18.06.2014 23:12:48
Натали М,

Спасибо,Наташенька!💗😘

Яна
Яна
18.06.2014 11:06:25

Наденька , очень аппетитно выглядит, вкусно 😌💖💐

Надежда
Надежда
18.06.2014 23:13:12
Яна ,

Яночка,спасибо!💗😘

Показать еще комментарии