Мой папа родом с Кавказа, поэтому в нашей семье очень любят блюда грузинской кухни.
Сегодня хочу угостить вас вкуснейшими баклажанами с грузинской пастой сациви! Готовится блюдо легко и просто, съедается быстро! К баклажанам идеально подходит охлажденное сухое белое вино.
Угощайтесь!
Белки | 9 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
250 г |
3 зубчика |
150 г |
50 г |
50 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Отличный рецепт, спасибо! Начинка просто супер. Половину сделала с ней, половину с творожным сыром, зеленью и чесноком🌸
Готовьте на здоровье!
Скажите, пожалуйста, баклажаны должны острые получаться? Делала строго по рецепту, получились не острые. В пасте доминирует вкус зелени. Так и должно быть? На такой объем пасты 100 зелени - это не многовато?
Здравствуйте! Нет, баклажаны получатся не острые. Я неоднократно бывала в Грузии, всегда заказывала такие баклажаны, острые ни разу не пробовала!
На счёт зелени, можете варьировать ее количество на своё усмотрение. Грузины любят много зелени, и в этом я с ними солидарна! Это хорошая помощь нашему пищеварению!
Буду рада, если рецепт окажется полезным для вас!
Спасибо. Баклажаны получились очень вкусные, обязательно буду ещё готовить :)
Спасибо за прекрасный рецепт тепло любимых мною баклажанчиков ) Хочу приготовить немедля , скажите , чем можно заменить кинзу, если я не не переношу вообще, или это уже получится неравноценное блюдо? Спасибо заранее
Здравствуйте, Таня!
Прошу прощения, но новый формат сайта не позволил мне вовремя увидеть Ваше сообщение.
Конечно, с кинзой будет более пикантный вкус, но если вопрос в нелюбви к этой травке, можете оставить только петрушку. Советую брать обычную зелень, с мягкими листиками, так блюдо получится нежным.
Приятного аппетита!
Спасибо большое за рецепт,делала на день рождения мужа,первое что гости съели беэ остатка были ваши баклажаны
Лена, спасибо большое за доверие к рецепту! Пусть Ваше лето будет наполнено множеством ярких вкусов! 😋🌸
Алина, лови фотку😘 сегодня готовила к ужину твою закуску из баклажан, всем понравилось 😋 пикантная закуска получилась 💐 спасибо тебе за рецепт 💖🐾
Вика, большое спасибо за доверие к моему рецепту! 😘
Желаю дальнейших успешных экспериментов! 😊🍀