Можно взять розмарин, или сухой майоран, или прованские травы, а в готовую закуску хорошо добавить немного кедровых или измельченных грецких орехов.
Белки | 2 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 8 г |
3 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
6 веточек |
4 веточки |
1 веточка |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
60 мл |
4 зубчика |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Такое блюдо прекрасно подходит для постного стола!