Мне эти булочки с грибами готовила мама в пост и лакомились все сотрудники :)) Но со временем рецепт был утерян. Путем эксперимента и интуиции мне удалось его возродить. Готовьте себе и своим близким в удовольствие!
Тесто универсальное, так что подойдет для любой начинки - с грибами, с капустой, с повидлом, изюмом или яблоками.
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 33 г |
4 стакана |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
1 стакан |
1 ч. л. |
380 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 головка |
400 г |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Леся, мастерица твоя мама и ты в нее, отменные булочки!!! 💖pooh_lol
Я согласна с Алей :семейные рецепты -важная часть нашей жизни💖
Мамины самые лучшие😋
Без сомнений! Я попыталась только приблизиться к оригинальному вкусу 😌
Спасибо, девушки! 🌺
Надеюсь, вашим близким они тоже придутся по вкусу 😉