Белки | 38 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 49 г |
250 г |
1 шт. |
1 шт. |
20 г |
½ стакана |
1 шт. |
2 щепотки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 пласт |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Спасибо за рецепт! Очень вкусно и интересно.
Правда, я добавила еще морковь.
Поздравляю с первым рецептом!!! 😃🐾💐🐾
Спасибо за поддержку!💐
Люблю татарскую кухню😋
Сочла за комплимент! Спасибо!💗
А за 1,5-2 часа тесто не сгорит?
Не сгорит, если дно сделать толще в 2 раза. А через 1 час я перекладываю все в рукав.
Хмели-сунели в татарской кухне 😳 это какая-то новая концепция 😏 Вообще, конечно, все народы братья)))😉
Старый рецепт был адаптирован под мой личный вкус. Хмели-сунели - это ВЕЩЬ. Жаль, что в десерт не добавить😄