Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бэлиш "Аромат жасмина"

Бэлиш "Аромат жасмина"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
1 шт.
20 г
½ стакана
1 шт.
2 щепотки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 пласт
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук репчатый почистить и обжарить на сковороде. Добавить к мелко нарезанной картошке и мясу. Перемешать со специями, солью и зеленью. Дать настояться минут 10-15.
Лук репчатый почистить и обжарить на сковороде. Добавить к мелко нарезанной картошке и мясу. Перемешать со специями, солью и зеленью. Дать настояться минут 10-15.
На весь экран
шаг 2
Берем слоеное тесто, формируем из него горшочек, закладываем начинку из шага 1, закрываем, как сундучок. Сверху делаем крышку из теста. Обмазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. Через 1 час поднимаем крышечку и заливаем бульон.
Берем слоеное тесто, формируем из него горшочек, закладываем начинку из шага 1, закрываем, как сундучок. Сверху делаем крышку из теста. Обмазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. Через 1 час поднимаем крышечку и заливаем бульон.
На весь экран
шаг 3
Приблизительно через 1,5-2 часа блюдо готово!
Приблизительно через 1,5-2 часа блюдо готово!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Mary
Mary
16.02.2016 11:28:32

Спасибо за рецепт! Очень вкусно и интересно.
Правда, я добавила еще морковь.

ТатьянаS
ТатьянаS
18.06.2015 21:51:22

Поздравляю с первым рецептом!!! 😃🐾💐🐾

Саша М
Саша М
18.06.2015 22:30:00
ТатьянаS,

Спасибо за поддержку!💐

Галина
Галина
17.06.2015 17:22:09

Люблю татарскую кухню😋

Саша М
Саша М
17.06.2015 20:52:08
Галина,

Сочла за комплимент! Спасибо!💗

Наталья
Наталья
17.06.2015 14:26:59

А за 1,5-2 часа тесто не сгорит?

Саша М
Саша М
17.06.2015 16:39:24
Наталья,

Не сгорит, если дно сделать толще в 2 раза. А через 1 час я перекладываю все в рукав.

GinaGrin
GinaGrin
17.06.2015 14:03:47

Хмели-сунели в татарской кухне 😳 это какая-то новая концепция 😏 Вообще, конечно, все народы братья)))😉

Саша М
Саша М
17.06.2015 16:40:44
GinaGrin,

Старый рецепт был адаптирован под мой личный вкус. Хмели-сунели - это ВЕЩЬ. Жаль, что в десерт не добавить😄