+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бэлиш "Аромат жасмина"

Бэлиш "Аромат жасмина"
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
2 персоны
 
Участник конкурса
Montale — Восточная сказка
Пищевая ценность порции
554
кКалл
23%
Белки38 г
Жиры24 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 шт.
1 шт.
20 г
½ стакана
1 шт.
2 щепотки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 пласт
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Лук репчатый почистить и обжарить на сковороде. Добавить к мелко нарезанной картошке и мясу. Перемешать со специями, солью и зеленью. Дать настояться минут 10-15.
Лук репчатый почистить и обжарить на сковороде. Добавить к мелко нарезанной картошке и мясу. Перемешать со специями, солью и зеленью. Дать настояться минут 10-15.
На весь экран
шаг 2/3
Берем слоеное тесто, формируем из него горшочек, закладываем начинку из шага 1, закрываем, как сундучок. Сверху делаем крышку из теста. Обмазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. Через 1 час поднимаем крышечку и заливаем бульон.
Берем слоеное тесто, формируем из него горшочек, закладываем начинку из шага 1, закрываем, как сундучок. Сверху делаем крышку из теста. Обмазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. Через 1 час поднимаем крышечку и заливаем бульон.
На весь экран
шаг 3/3
Приблизительно через 1,5-2 часа блюдо готово!
Приблизительно через 1,5-2 часа блюдо готово!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Mary
Mary
4 года назад

Спасибо за рецепт! Очень вкусно и интересно.
Правда, я добавила еще морковь.

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Поздравляю с первым рецептом!!! 😃🐾💐🐾

Саша М
Саша М
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо за поддержку!💐

Галина
Галина
5 лет назад

Люблю татарскую кухню😋

Саша М
Саша М
5 лет назад
Галина,

Сочла за комплимент! Спасибо!💗

Наталья
Наталья
5 лет назад

А за 1,5-2 часа тесто не сгорит?

Саша М
Саша М
5 лет назад
Наталья,

Не сгорит, если дно сделать толще в 2 раза. А через 1 час я перекладываю все в рукав.

GinaGrin
GinaGrin
5 лет назад

Хмели-сунели в татарской кухне 😳 это какая-то новая концепция 😏 Вообще, конечно, все народы братья)))😉

Саша М
Саша М
5 лет назад
GinaGrin,

Старый рецепт был адаптирован под мой личный вкус. Хмели-сунели - это ВЕЩЬ. Жаль, что в десерт не добавить😄