Полента - блюдо из кукурузной муки североитальянской кухни, готовится из кукурузной муки или крупы - это кукурузная каша, по сути, чем-то напоминает мамалыгу.
Белки | 50 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 306 г |
400 ст. л. |
6 шт. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
Некоторые врачи рекомендуют включать в ежедневный рацион помидоры, поскольку эти плоды в большом
Иногда в баночке йогурта образуется скопление непонятной жидкости. Первая реакция — слить «воду» или
Рыба является неотъемлемой частью полезного рациона, ведь данный морепродукт содержит не только
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
в ингредиентах первым пунктом указано: тыква 400 ст л. 400 столовых ложек тыквы? серьёзно?
Вкусно, люблю поленту с разными соусами и добавками😋
тогда следующий в моей коллекции рецепт тож придется по вкусу💐
Это вкусно! Интересное фото: грибочек сверху как будто нос чей то)pooh_lol