Хочу вас угостить еще одним румяным пирогом! Его по достоинству оценят такие же любители выпечки с капустой, как и я) Должна сказать, что автор рецепта назвал этот пирог «Идеальный капустный пирог»... Так вот, я полностью соглашусь с подобным утверждением! Всё в нем очень гармонично, ни убавить, ни прибавить! В общем, нужно попробовать, чтобы убедиться... А я за рецепт сердечно благодарю Евгению!
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 31 г |
350 г |
200 г |
1 головка |
1 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
460 г |
400 г |
1 шт. |
по вкусу |
Многие люди привыкли чистить зубы только после еды, например, после завтрака, но некоторым следует
Спирт может присутствовать даже там, где его совсем не ожидаешь. Биохимик Людмила Поликарпова
В микроволновую печь можно ставить только ту посуду, которая предназначена для этой бытовой техники.
Весной одуванчики повсюду. Можно ли их есть? Врач, телеведущая Елена Малышева уверена, что не просто
Спасибо огромное за рецепт!!! Очень вкусно, родственники сказали: " Пусть будет нашим семейным прирогом" ))) Очень очень вкусный пирожок!!!
Спасибо за рецепт. Пирог отличный. Готовлю второй раз, угощу родителей.
Очень и очень удачный рецепт! Спасибо, Ирина! Очень вкусно получилось!
Спасибо за рецепт,должно быть очень вкусно,!только я попробую с заморожен.грибами
Добрый день! Чудесный пирог! Подскажите,пож-та,как Вы думаете,а тесто фило подойдет для этого пирога или лучше с ним не рисковать? )))
не подойдет. Тесто фило, в основном, для штруделей. Оно не мягкое, а хрустящее получается, поскольку эти пласты очень тонкие, нежные и хрупкие...