Если надоели обычные пшеничные блинчики, можно поэкспериментировать с различными видами муки. Например, добавить гречневую. Но в гречневой муке практически отсутствует клейковина. Поэтому к ней обязательно добавляем пшеничную муку.
Блинчики на гречневой муке получаются со сладковато-ореховым послевкусием. Они отлично сочетаются с шампиньонами и тимьяном.
Приятного аппетита! С Масленицей!
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 13 г |
500 г |
1 стебель |
150 мл |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
250 мл |
2 шт. |
20 г |
70 г |
100 г |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
250 мл |
Из-за стресса страдает здоровье. Негативное состояние нужно «нейтрализовать» — сделать это можно с
Главными опасностями майонеза являются не энергетическая ценность или повышенное содержание жиров, а
Начался сезон клубники. Свежих фруктов съедено предостаточно — где еще можно использовать клубнику?
Гастроэнтеролог Ольга Чернова ответила, можно ли постоянно питаться готовой едой из супермаркетов и
Объедение!!!😋😍😃
Спасибо, Вика!💖
Вкусненько!😋😋😋
Спасибо!🌷
Гречневые мне очень нравятся блинчики! 😋😌
И мне!😊💖
Очень вкусно!!!😍😋🌺
Спасибо, Юля!🌸🌸🌸