
Если надоели обычные пшеничные блинчики, можно поэкспериментировать с различными видами муки. Например, добавить гречневую. Но в гречневой муке практически отсутствует клейковина. Поэтому к ней обязательно добавляем пшеничную муку.
Блинчики на гречневой муке получаются со сладковато-ореховым послевкусием. Они отлично сочетаются с шампиньонами и тимьяном.
Приятного аппетита! С Масленицей!
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 13 г |
500 г |
1 стебель |
150 мл |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
250 мл |
2 шт. |
20 г |
70 г |
100 г |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
250 мл |
Оказывается, некоторые продукты, которыми мы часто приукрашиваем чаепитие, могут существенно снизить
Не все фрукты стоит отправлять в морозильную камеру. Польза в них, возможно, и останется, только
Приготовление макарон кажется предельно простым процессом, но все равно требует внимания к мелочам.
Железо необходимо для нормального функционирования организма. Если его нужно «поднять», то первым
Объедение!!!😋😍😃
Спасибо, Вика!💖
Вкусненько!😋😋😋
Спасибо!🌷
Гречневые мне очень нравятся блинчики! 😋😌
И мне!😊💖
Очень вкусно!!!😍😋🌺
Спасибо, Юля!🌸🌸🌸